Вход для партнеров



На 16 июля 2018 г. Скидка дня составляет 26%

AVENTOS HK

AVENTOS HK – поворотный подъемный механизм, который поднимает цельный фасад наверх, обеспечивая превосходный доступ к содержимому шкафа. Подъемник AVENTOS HK открывается и закрывается без лишних усилий, позволяя при этом останавливать фасад в любом положении.
 
При открывании фасада сверху требуется очень мало места, что позволяет использовать корпуса с верхними декоративными панелями. С AVENTOS HK можно использовать фасады из различных материалов, массива дерева, МДФ, алюминиевого профиля как узкого, так и широкого, что открывает широкие возможности при разработке дизайна мебели.
 
Используя AVENTOS HK с встроенной системой плавного закрывания BLUMOTION шкафы как с тяжелыми, так и с легкими фасадами закрываются мягко и бесшумно. Опционально такой вариант подъемника можно оснастить электрической системой открывания SERVO-DRIVE для AVENTOS – комфортное открывание шкафов с фасадами без ручек.
 
В случае использования подъемника AVENTOS HK с механической системой открывания TIP-ON шкафы с фасадами без ручек открываются легким нажатием на фасад. Для закрывания таких шкафов необходимо опустить фасад и слегка надавить на него рукой.
 
Декоративные заглушки подъемника AVENTOS HK как для обычного исполнения, так и для SERVO-DRIVE представлены в следующих цветах:
  • светло-сером
  • темно-сером (исключение – вариант с SERVO-DRIVE)
  • шелково-белом
AVENTOS HK можно устанавливать в корпуса высотой от 205 до 600 мм и шириной до 1800 мм. С точки зрения эргономики максимальная высота корпуса ограничена 600 мм, однако, если расчетный коэффициент мощности не превышает предельного значения можно использовать и более высокие фасады.
 
Фасады для подъемника AVENTOS HK могут изготавливаться как из обычных материалов, так и из материалов толщиной от 8 мм.