Вход для партнеров



На 20 октября 2018 г. Скидка дня составляет 24%

AVENTOS HL

AVENTOS HL – вертикальный подъемный механизм, поднимающий цельный фасад вверх параллельно корпусу, обеспечивая при этом свободный доступ к содержимому шкафа.
 
Независимо от веса и размера фасада AVENTOS HL открывается и закрывается без лишних усилий. Механизм подъемника позволяет остановить фасад в любом положении, а благодаря встроенной системе BLUMOTION шкафы как с тяжелыми, так и с легкими фасадами закрываются мягко и бесшумно.
 
Подъемник AVENTOS HL прекрасно работает с фасадами из любого материала. Это может быть массив дерева, МДФ или алюминиевый профиль как узкий, так и широкий.
 
Расположенные выше подъемника AVENTOS HL распашные фасады, фасады подъемников или декоративные панели не препятствуют его открыванию, что позволяет, например, в высоком шкафу-колонке скрыть электроприборы за фасадом.
 
Для комфортного открывания шкафов с фасадами без ручек AVENTOS HL можно оснастить электрической системой открывания SERVO-DRIVE для AVENTOS.
 
Декоративные заглушки подъемника AVENTOS HL как для обычного исполнения, так и для SERVO-DRIVE представлены в следующих цветах:
  • светло-сером
  • темно-сером
  • шелково-белом
Подъемник AVENTOS HL можно использовать для корпусов высотой от 300 до 580 мм и шириной до 1800 мм, устанавливаемых как на кухне, так и в других жилых помещениях.
 
Фасады для подъемника AVENTOS HL могут изготавливаться как из обычных материалов, так и из материалов толщиной от 8 мм.
 
Для оптимизации раскроя и ускорения монтажа подъемника AVENTOS HL в наличии на складе штанги поперечного стабилизатора для корпусов шириной 600, 900 и 1200 мм.